Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...
  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...

Доктор Комаровский предупредил об опасности «белой лихорадки»

Доктор Комаровский предупредил об опасности «белой лихорадки»

Первые симптомы «белой лихорадки» должны стать поводом к немедленному обращению за медицинской помощью, заявил известный врач и телеведущий Евгений Комаровский.

Москва, 15 мая. Первые симптомы «белой лихорадки» должны стать поводом к немедленному обращению за медицинской помощью, заявил известный врач и телеведущий Евгений Комаровский.

Высокая температура в сочетании с бледностью может указывать на спазм сосудов кожи и резкое ограничение отдачи тепла. Как правило, у температурящего ребенка с ОРВИ кожа почти всегда розовая.

«Бледная кожа — «белая лихорадка» — это опасно, любые физические методы охлаждения категорически противопоказаны», — предупредил специалист в своем Instagram-аккаунте.

Ранее Евгений Комаровский раскрыл неожиданную пользу сквозняков. По его словам, они играют неоценимую роль в борьбе с коронавирусной инфекцией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх