Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...
  • Владимир Соловьев
    В ЦАР дороги со снегом весной не тают, но могут "уплыть" в сезон дождей.Сотрудничество с ...
  • Александр Киевская Русь
    Напрасные надежды. По результатам исследования Юнеско сразу после распада СССР Украина получила 0,85 выживаемости....В СНБО рассказали...

Трое мужчин сорвались в горную реку в Адыгее

Трое мужчин сорвались в горную реку в Адыгее

Туристов унесло течением реки вблизи поселка Каменномостский в районе Хаджохской теснины. Поисками мужчин занимаются спасатели, которые обследуют берег реки.

Майкоп, 8 мая. Туристов унесло течением реки вблизи поселка Каменномостский в районе Хаджохской теснины. Поисками мужчин занимаются спасатели, которые обследуют берег реки.

Инцидент произошел после того, как один из мужчин попросил сфотографировать его в реке Белая. Однако он не смог удержать равновесие и начал тонуть. Двое товарищей бросились ему на помощь, в результате чего всех троих унесло течением реки, передают СМИ.

Спасатели Адыгейского поисково-спасательного отряда выдвинулись на место происшествия. Они обследуют каньон реки Белой на рафте. К поискам подключились сотрудники местного пожарно-спасательного гарнизона.

В Смоленской области завершились поиски пропавшего почти год назад 26-летнего туриста. Местный житель ушел из дома еще в июне прошлого года, взяв с собой спальный мешок и палатку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх