Свежие комментарии

  • Андрей Коломиец
    Вот и весь тебе ответ, почему Крым во главе со своими лидерами сбежал в Россию, просто лидеры поняли что придется раб...Запад забывает пр...
  • вячеслав харченко
    А елбасы всегда на месте, будет ждать следующей волны, чтобы тряханули так, чтобы банки,  рудники и прочее нажитое не...Назарбаев впервые...
  • Андрей Коломиец
    В прошлом веке один из величайших людей того времени, тоже начал с таких же идей, все немецкие землю собирал воедино ...Запад забывает пр...

Корабли ВМФ РФ приняли участие в международных учениях PASSEX в Индийском океане

Корабли ВМФ РФ приняли участие в международных учениях PASSEX в Индийском океане

Россия и Индия провели совместные военно-морские учения PASSEX, в которых приняли участие корабли Тихоокеанского флота. Международные маневры состоялись в Индийском океане.

Владивосток, 14 января. Россия и Индия провели совместные военно-морские учения PASSEX, в которых приняли участие корабли Тихоокеанского флота. Международные маневры состоялись в Индийском океане.

К тренировкам привлекли ракетный крейсер «Варяг» и большой противолодочный корабль «Адмирал Трибуц» ВМФ РФ, сообщили в пресс-службе Тихоокеанского флота. Корабли зашли в индийский порт Кочин.

«Корабли ТОФ РФ и ВМС Индии отработали задачи по организации связи, обмену информацией и совместному маневрированию», — говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что морская пехота Тихоокеанского флота провела обстрел лавиноопасных склонов на Камчатке. В ходе маневров применялись 120-миллиметровые минометы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх