Свежие комментарии

  • Yvan
    Лучше бы объяснил кто-нибудь, почему Газпром ("национальное достояние") финансирует "ЭХО", неизменно занимающее лидир...Рейтинг антиросси...
  • Rusik Rusik
    Очень надеюсь что так и будет. И судить надо всех причастных к перевороту, и нуланд и штаймаер и качинский и прочая е...Судный день для К...
  • Георгий Михалев
    Надо же какая наглость. Какой кошмар.Председатель ЦБ Р...

Кинолог поделился рекомендациями по выгулу собак в жаркую погоду

Кинолог поделился рекомендациями по выгулу собак в жаркую погоду

Некоторые собаки могут тяжело переносить жару. В такую погоду их следует беречь от прогулок на солнце, заявил президент Российской кинологической федерации Владимир Голубев.

Москва, 12 июня. Некоторые собаки могут тяжело переносить жару. В такую погоду их следует беречь от прогулок на солнце, заявил президент Российской кинологической федерации Владимир Голубев.

Речь идет о беременных и пожилых собаках, а также о питомцах, страдающих от ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний. Касается это и молодых щенков.

«Воздействие высокой температуры может привести к ухудшению состояния здоровья собаки. В жаркие дни в целом нужно снизить физические нагрузки для всех собак», — подчеркнул кинолог в беседе с РИА Новости.

Голубев ранее рассказал о новом законе, запрещающем выгуливать собак на пляже. Он вступил в силу с 1 января нынешнего года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх