Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...
  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...

Первая экспертиза по казанскому стрелку дала отрицательные результаты

Первая экспертиза по казанскому стрелку дала отрицательные результаты

Специалисты провели исследования анализов обвиняемого в массовой бойне в Казани Ильназа Галявиева. Биоматериалы проверяли на наличие следов спиртного и наркотиков.

Казань, 13 мая. Специалисты провели исследования анализов обвиняемого в массовой бойне в Казани Ильназа Галявиева. Биоматериалы проверяли на наличие следов спиртного и наркотиков.

Согласно неофициальной информации, оба исследования показали отсутствие алкоголя и запрещенных веществ. Правоохранители обвиняют Галявиева в нападении на гимназию №175.

Вооруженный дробовиком 19-летний юноша расстреливал подростков и учителей. В ходе атаки погибли семеро школьников и двое взрослых. Стрелка планируют направить в Москву, чтобы специалисты дали заключение о его психическом состоянии, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх