Свежие комментарии

Петроградский район Петербурга остался без уличного освещения из-за гололеда

Петроградский район Петербурга остался без уличного освещения из-за гололеда

Жители Петроградского района в Санкт-Петербурге остались без уличного освещения. Авария на теплосетях лишила света Кронверкский проспект и улицу Маркина.

, 15 января. Жители Петроградского района в Санкт-Петербурге остались без уличного освещения. Авария на теплосетях лишила света Кронверкский проспект и улицу Маркина.

Уличное освещение пропало в Петроградском районе на фоне гололедицы, петербуржцы пожаловались, что передвижение по улице стало невозможным.

В пресс-службе сетевой компании «Россети Ленэнерго» рассказали, что произошло технологическое нарушение на линии 6 кВ. На место ЧП отправили специалистов.

«Бригада компании была направлена на место сразу после получения информации об отключении для проведения необходимых ремонтных работ. Также для скорейшего восстановления электроснабжения будут задействованы резервные источники питания. В ближайшее время подача электроэнергии будет восстановлена», — сообщила пресс-служба.

Ситуация на улицах Северной столицы ухудшилась на фоне внезапной оттепели. Снег растаял — на дорогах и тротуарах образовалась наледь. Ранее стало известно, что в ДТП, произошедшем из-за гололеда, погиб один человек. Авария произошла на Киевском шоссе под Петербургом.

Несмотря на смертельные последствия халатной работы Смольного по уборке снега и наледи, губернатор Александр Беглов продолжает бездействовать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх