Свежие комментарии

  • Надежда
    Жаль, что погибли солдаты, а не те, кто посылает их убивать мирное население Донбасса!((Донбасс сегодня: ...
  • Виталий Сорокин
    А свои восстановить слабо? Я знаю,где "останки" 2-х догнивают...Это надо кому? Вот из Америки,за БАБКИ...Это ДА...СУК...Саратовский Парк ...
  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...

Москвичей ожидают заморозки в начале следующей недели

Москвичей ожидают заморозки в начале следующей недели

Начиная со следующей недели, в Москву придет похолодание, которое будет сопровождаться осадками и заморозками. Об этом рассказал сотрудник центра погоды «Фобос» Михаил Леус.

Москва, 23 апреля. Начиная со следующей недели, в Москву придет похолодание, которое будет сопровождаться осадками и заморозками. Об этом рассказал сотрудник центра погоды «Фобос» Михаил Леус.

Первая половина недели будет преимущественно холодной. Температура опустится до десяти градусов, ночью ожидаются заморозки, сообщил Леус «Вечерней Москве».

С наступлением среды в Москву придет потепление. Воздух прогреется до плюс 15 градусов, но кратковременные осадки продолжатся. В выходные дни погода снова ухудшится. По данным Леуса, температурные показатели на уровне семи-девяти градусов будут сопровождаться ливнями и мокрым снегом.

В Гидрометцентре РФ объявили желтый уровень погодной опасности в Москве. По данным ведомства, утром 23 апреля на столицу обрушатся порывы ветра до 17 м/с.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх