Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    Лет через 5 раскачаются суки... Везде есть - на Кипре, в Анталье...Проект о возвращении курилок в российские аэропорты прошел второе чтение в Госдуме
  • Виктор Шиховцев
    Конечно сложно, если ты засранец. У хряка вообще ничего не получалось.Зеленский заявил, что с Путиным «сложно договариваться»
  • Евгений Попов
    Особый статус Донбасса надо закреплять в Конституции РоссииПутин указал на необходимость закрепить особый статус Донбасса в конституции Украины

СК РФ завел уголовное дело о преднамеренном банкротстве «ВИМ-Авиа»

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту преднамеренного банкротства авиакомпании «ВИМ-Авиа».

Москва, 17 октября. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту преднамеренного банкротства авиакомпании «ВИМ-Авиа».

По данным Росавиации, кредиторская задолженность «ВИМ-Авиа» в настоящий момент достигает 10 миллиардов рублей.

Из них почти 7 миллиардов компания задолжала кредитным организациям, лизингодателями, аэропортами и топливо-заправочными комплексами.

Пытаясь скрыть информацию о задолженностях, руководство авиакомпании выводило активы за границу, заключало невыгодные сделки и искажало бухгалтерские отчеты, сообщается в пресс-релизе СК РФ.

В конце сентября «ВИМ-Авиа» массово задерживала рейсы. От этого пострадали несколько десятков тысяч пассажиров на территории России и за рубежом.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх