Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...
  • Георгий Михалев
    Аферисты, захватившие власть, уже не знают как еще обосрать Нетаньяху.Израильские СМИ п...
  • вячеслав харченко
    Эта тётя сказала принародно о подправках на пеньках - " все уже решено, вам просто оказали честь" , после такого держ...Памфилова: Россия...

«Взяли после жалобы в соцсетях»: полиция задержала автохама во Владивостоке

«Взяли после жалобы в соцсетях»: полиция задержала автохама во Владивостоке

Видеоролик с нарушением ПДД бдительные приморцы разместили в социальные сети.

Владивосток, 15 мая. Сотрудники Госавтоинспекции дальневосточной столицы обнаружили в социальных сетях видеозапись, на которой запечатлен момент грубого нарушения Правил дорожного движения водителем автомашины Honda Fit.

«На кадрах автолюбитель осуществлял на транспортном средстве движение по тротуару в районе дома № 33 на улице Шепеткова. В тот же день полицейские оперативно установили личность автохама. Им оказался 38-летний уроженец одной из стран Средней Азии», — сообщили в ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

В отношении водителя возбуждено административное производство и назначено наказание в виде административного штрафа. Правонарушитель заверил сотрудников полиции в том, что своей вины не отрицает и сожалеет о содеянном. 

«Госавтоинспекция благодарит жителя Владивостока с активной гражданской позицией, который сделал видеозапись правонарушения достоянием гласности. Это позволило не оставить грубое нарушение Правил дорожного движения незамеченным и привлечь автомобилиста к ответственности», — отметили в ведомстве.

Ранее ФАН сообщал о «Дорогой» аварии с участием BMW, которая произошла во Владивостоке.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх