Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Рабочий попал в больницу после падения с высоты в Петербурге

Рабочий попал в больницу после падения с высоты в Петербурге

Мужчина выполнял работы на стройке и упал с высоты двух метров. В результате он был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии.

Санкт-Петербург, 20 апреля. Мужчина выполнял работы на стройке и упал с высоты двух метров. В результате он был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии.

Как рассказал источник ФАН в правоохранительных органах, инцидент произошел на Полюстровском проспекте 18 апреля. На место после инцидента вызвали медиков, которые забрали 29-летнего пострадавшего в больницу.

В результате рабочему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, компрессионный перелом позвоночника, ушиб правого бедра, шок первой степени. Врачи сделают пациенту несколько операций. По предварительным данным, мужчина работает разнорабочим. Других подробностей о произошедшем пока нет.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх