Свежие комментарии

  • ник зайчиков
    Интересно , а с каких пор выход из дома на улицу стал являться преступлением .Задержанную участ...
  • Александр Фишкин
    Так. Тактика известная со времён задержаний Навального.Задержанную участ...
  • ОМСДОН
    Спасибо, что есть такие иностранные граждане. В таких случаях, вспоминаются слова Сергея Бодрова. Благодаря таким люд...Поляк, бразилец и...

Американец выстрелил в грудь подруге во время смертельной прелюдии

Американец выстрелил в грудь подруге во время смертельной прелюдии

Житель Флориды застрелил подругу во время опасной сексуальной прелюдии. Американец находился под действием синтетического наркотического вещества.

Таллахасси, 15 апреля. Житель Флориды застрелил подругу во время опасной сексуальной прелюдии. Американец находился под действием синтетического наркотического вещества.

Трагедия случилась в одном из частных домов в Вальрико, штат Флорида. Любовники предавались сексуальным утехам, в которых участвовало и огнестрельное оружие. В какой-то момент что-то пошло не так, и пистолет выстрелил прямо в грудь партнерши. От полученного ранения женщина скончалась, сообщает The Daily Star.

По информации полиции, мужчина, убивший свою подружку во время рискованной сексуальной игры, был отправлен в тюрьму. Эндрю Ш. обвинили в непредумышленном убийстве, за что ему предстоит ответить перед законом.

Как оказалось, пара встречалась всего две недели и практиковала сексуальные игры с пистолетом неоднократно. Неизвестно, каким было оружие во все предыдущие разы, однако в этот роковой вечер пистолет оказался заряжен, а мужчина, нажавший на курок, находился под кайфом от метамфетамина.

После ареста злоумышленник сказал полицейским, что они с Паломой У. использовали 9-миллиметровый Таурус для «сексуального удовлетворения и возбуждения».

По словам американца, он сидел на краю кровати, а девушка стояла, обернувшись спиной к телевизору, между ног возлюбленного. Сначала брюнетка провела оружием по телу Эндрю, а затем он сделал то же самое с ней. Когда он прижал оружие к груди американки, то нажал на курок.

Потерпевшая упала, и преступник позвал родителей, которые были внизу. Девушку госпитализировали, но позже она скончалась в районной больнице Брэндона. По версии убийцы, Палома провела рукой по затвору пистолета и таким образом сняла предохранитель. Но офицеры, осмотревшие оружие, обнаружили, что с предохранительной кнопкой нелегко манипулировать, просто проведя по ней.

Согласно материалам дела, американец нюхал небольшое количество метамфетамина примерно за два часа до трагедии. Сама жертва, по словам подсудимого, также была под действием наркотических средств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх