Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Надо было утопить.Британцы назвали ...
  • Владимир Соловьев
    В недружественных странах наворованное не прячут. НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!Песков ответил на...
  • Николай Хоменко
    Конечно, санкции США не влияют на Российскую экономику, потому что этой экономики нет.Захарова прокомме...

Первый поцелуй Тимати покажут в новом эпизоде «Холостяка»

Первый поцелуй Тимати покажут в новом эпизоде «Холостяка»

Герой восьмого сезона шоу «Холостяк» рэпер Тимати впервые поцеловал конкурсантку. Новый выпуск покажут 15 мая на ТНТ.

Москва, 15 мая. Герой восьмого сезона шоу «Холостяк» рэпер Тимати впервые поцеловал конкурсантку. Новый выпуск покажут 15 мая на ТНТ.

Стало известно, что долгожданный поцелуй исполнителя с участницей проекта покажут в новом эпизоде. Холостяк пригласит девушку в Московский планетарий, где герой шоу и раскроет свои чувства. Чтобы побыть наедине с девушкой, Тимати специально закроет место для свидания, организовав приватную обстановку.

Имя счастливицы пока не известно. Ею может оказаться одна из участниц, оставшихся в проекте: Адель Вейгель, Мария Лобанова, Кристина Романова, Алиса Грабовая и Екатерина Сафарова.

Фаворитка шоу Мария Вебер, которой еще в начале «Холостяка» приписывали победу, неожиданно для зрителей покинула проект пару эпизодов назад. Пользователи Сети, уверенные в романе Вебер и Тимати, часто сравнивали внешние данные модели с экс-возлюбленной певца Анастасией Решетовой. На это участница программы отвечала, что обладает особой индивидуальностью, а читать подобные сообщения от подписчиков ей просто смешно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх