Последние комментарии

  • ирина знаменская21 июля, 1:07
    Издеваться над внешностью человека может только моральный урод. В мое время это объясняли даже маленьким детям. Миро ...Лена Миро пошутила над «габаритами» попавшей в аварию Стриженовой
  • Константин Самарин20 июля, 19:48
    Семь лет мак не родил, а голода не было....Красная икра в России подорожает на треть
  • Владислав Дербушев20 июля, 19:09
    Оскал голодной Соболь.Оппозиция обвинила людей с хот-догами в попытке спровоцировать «оголодавшую» Соболь
  1. Блоги

Мадридский «Атлетико» заинтересовался полузащитником «Зенита»

Полузащитник петербургского футбольного клуба «Зенит» Вилмар Барриос находится в сфере интересов мадридского «Атлетико».

Санкт-Петербург, 17 июня. Полузащитник петербургского футбольного клуба «Зенит» Вилмар Барриос находится в сфере интересов мадридского «Атлетико», об этом сообщил осведомленный источник Федерального агентства новостей.

Мадридский «Атлетико» заинтересовался полузащитником «Зенита»

По словам источника, скауты испанского клуба следят за выступлением футболиста «Зенита» на Кубке Америки. Сообщается, что представители «Атлетико» изучают футболиста еще с момента его выступления в составе аргентинской «Боки Хуниорс».

Футболист перешел в российский клуб зимой текущего года из «Боки Хуниорс» за 15 млн евро. Барриос сразу стал игроком стартового состава и помог «Зениту» досрочно выиграть чемпионат России. На его счету 14 матчей за сине-бело-голубых и один забитый мяч.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх