Свежие комментарии

Кемеровский педофил получил 24 года колонии за семерых изнасилованных девочек

Кемеровский педофил получил 24 года колонии за семерых изнасилованных девочек

Суд вынес приговор 36-летнему жителю города. Он признан виновным в развращении и сексуальном насилии в отношении семи несовершеннолетних девочек.

Кемерово, 22 апреля. Суд вынес приговор 36-летнему жителю города. Он признан виновным в развращении и сексуальном насилии в отношении семи несовершеннолетних девочек.

Следователи установили, что первое преступление извращенец совершил еще в 2011 году. Жертвой стала его падчерица. Остальные эпизоды произошли в 2016-2018 годах.

Злоумышленник утолял свою похоть, совершая насилие не только в отношении падчериц, но и их несовершеннолетних подруг. Он оставался безнаказанным, потому что маленькие жертвы опасались, что обо всем узнают родители.

Педофил в 2018 году начал переписываться в соцсетях с одной из жертв. Сообщения носили вульгарный характер и касались интима между преступником и девочкой. Правда вскрылась, потому что пострадавшая вела переписку через планшет знакомых. Они потом прочитали сообщения и рассказали родителям ребенка. За целую серию преступлений виновник будет 24 года отбывать наказание в колонии строгого режима.

В Петербурге жертвой извращенца стал 11-летний ребенок. Преступления в отношении него совершались в течение года, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх