Свежие комментарии

  • Аманда Ли
    Конечно, Украина катится в бездну. Это факт.Украинцы ответили...
  • В В
    Наше дурье из ГД и ГАИ готово засадить нас пожизненно в очередь на ТО. Сами они с этими порядками никогда не встреча...Стали известны но...
  • Иван Семенов
    Ещё бы!.... С Пиндосами можно есть только "г.вно с одного корыта",.... и то, эти твари могут отравить Путина. Подлост...«Преломления хлеб...

Стоимость альткоина впервые в истории превысила 3,5 тысячи долларов

Стоимость альткоина впервые в истории превысила 3,5 тысячи долларов

За сутки цифровая монета подорожала на 12%. На фоне рекордного роста Ethereum его доля на криптовалютном рынке возросла до 17%.

Москва, 7 мая. За сутки цифровая монета подорожала на 12%. На фоне рекордного роста Ethereum его доля на криптовалютном рынке возросла до 17%.

Цена Ethereum на криптобирже Binance впервые превысила 3,52 тыс. долларов. На площадке альткоин торговался на отметке 3,48 доллара. Его капитализация достигла 406 млрд долларов, свидетельствуют данные CoinGecko.

После того, как стоимость Ethereum превысила 3 тыс. долларов, создатель цифровой монеты Виталик Бутерин оказался миллиардером. Ему принадлежат 365 тыс. Ethereum. По нынешнему курсу альткоина состояние Бутерина оценивается в 1,26 млрд долларов.

В апреле в сети Ethereum произошло важное обновление Berlin, которое сократило комиссии за транзакции. Предыдущий рекорд цена Ethereum в 3,45 тысячи долларов на криптобирже Binance достигла 4 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх