Последние комментарии

  • Виктор Шиховцев
    باحالسوريا نتائج 5 ديسمبر: السوريون العائدون إلى وطنهم، والقمة الثانية في سوريا، ترامب والبنتاغون تتناقض مع بعضها البعض، وردت القوات الجوية الروسية لهجمات
  • Виктор Шиховцев
    Никто не заставлял вступать в НАТУ. Де Голль умный был...Франция обвинила США в навязывании своих вооружений членам НАТО
  • Игорь Егоров
    Человечество уже отупело... болезнь прогрессирует..... ВИЧ стал чаще передаваться через гетеросексуальный контакт, заявили в Роспотребнадзоре

Соловьев подверг критике Зеленского за его поведение на публике

Телеведущий Владимир Соловьев отреагировал на появление украинского президента Владимира Зеленского переде прессой с щетиной.

Москва, 20 ноября. Российский телеведущий Владимир Соловьев  резко прокомментировал поведение украинского президента Владимира Зеленского, который позволил себе выступить перед публикой небритым.

Соловьев подчеркнул, что Зеленский, видимо, все еще не понимает, в чем заключается роль президента страны. Телеведущий отметил, что Зеленский ведет себя эксцентрично не в первый раз.

«Детский сад. То браслетики, то щетина. Когда Зеленский уже поймет, что президентство это не роль, а служение», — написал Соловьев в своем Telegram-канале.

Ранее украинский президент вышел к журналистам с сильной небритостью, которую он объяснил суеверностью. Как заявил Зеленский, он не собирается бриться, пока три украинских корабля, задержанных в ноябре 2018 года при нарушении российской границы в Азовском море, не вернутся на Украину.

Россия на прошлой неделе приняла решение вернуть корабли Украине. Подчеркивается, что их передача украинской стороне была сделана под гарантии их сохранности в качестве вещественных доказательств.

Напомним, что в ноябре прошлого года три бронекатера ВМС Украины по приказу бывшего президента Петра Порошенко вторглись в российские воды в Керченском проливе. Корабли игнорировали приказы остановиться и совершали опасные манеры. В конечном итоге все три судна были задержаны, а их экипажи арестованы. Позже, в сентябре 2019 года, Россия и Украина осуществили обмен удерживаемыми лицами, и все арестованные моряки вернулись домой.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх