Последние комментарии

  • Громыко24 августа, 2:44
    Об этом фигляре уже даже неприлично писать и обсуждать его. Птица говорун...В Киеве пообещали поднять украинский флаг над Владивостоком
  • Neverhood22 августа, 14:36
    Конечно очень не приятно терять паука. Sony обычно фигню всякую мрачную выпускает, что Аквамен, что Лига Справедливос...Фанаты Человека-паука намерены «штурмовать» офисы Sony Pictures
  • Konstantin Marsov20 августа, 22:16
    Татьяна Голикова сообщила, что правительство РФ до 1 октября решит вопрос по структуре заработной платы врачей. Очере...Голикова заявила, что Кабмин решит вопрос по зарплате врачей до 1 октября

Порошенко показал, как ВСУ дают «отпор»: военный эксперт о крушении украинского Су-27

На Украине во время учений «Чистое небо — 2018» разбился истребитель Су-27УБ, об этом сообщили в министерстве обороны украинской стороны. Военный эксперт раскритиковал украинских летчиков за низкий уровень владения летным мастерством.

На Украине во время учений «Чистое небо — 2018» разбился истребитель Су-27УБ, об этом сообщили в министерстве обороны украинской стороны.

О судьбе экипажа в настоящий момент ничего не известно, причины и обстоятельства произошедшего устанавливаются.  

Военный эксперт и главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко в комментарии корреспонденту Федерального агентства новостей раскритиковал Вооруженные силы Украины. По его словам, уровень компетенции украинских пилотов невероятно низок.

«Самолет — надежный. Украинские пилоты, извините, дерьмо. Результат налицо: уровень деградации летного состава военно-воздушных сил Украины нам сегодня был наглядно продемонстрирован. До этого, напомню, [президент Украины Петр] Порошенко кричал, что Украина готова дать авиационный отпор «российской агрессии». Вот он и показал, как они «дают отпор» — гробят свой летный состав», — говорит военный эксперт.

По его словам, крушение самолета — это результат системной коррупции, разложения и безразличия высшего военно-политического руководства Украины к нуждам собственной армии.

«Украинские ВВС представлены советскими самолетами, выпущенными в 80-х годах прошлого века. Тем не менее, это надежные боевые машины. А уровень квалификации украинских летчиков мы видим по результатам этой катастрофы», — резюмировал Игорь Коротченко.

Напомним, в рамках совместных учений Украины и стран НАТО «Clear Sky» в Хмельницкой области военные лtтчики отработали элементы воздушного боя. Сообщается, что в условном сражении на дистанции от 1 до 1,5 км истребитель Су-27 за счtт большей манtвренности показал себя лучше, чем аме

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх