Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Вы живете в США? Я - да, и вижу, что есть на самом деле. Вы заблуждаетесь относительно Трампа. Каждый день выясняются...Правительство США...
  • ОМСДОН
    Запад, это мерзкие твари, которым развивающаяся Россия, стоит поперек горла. И пока Россия сильна, это давление никог...Лавров считает не...
  • ОМСДОН
    Ну в общем то, ничего удивительного. Идут удачно тем путем, который выбрали. Зато рушить памятники, хорошо получается.«Как фанера над Т...

Самые эпатажные «звездные дети» продолжают удивлять общественность

Самые эпатажные «звездные дети» продолжают удивлять общественность

Отпрыски звездных личностей не перестают удивлять и шокировать публику, не желая следовать родительскому примеру. Некоторые особо отличились в попытке «обрести индивидуальность».

Москва, 15 мая. Отпрыски звездных личностей не перестают удивлять и шокировать публику, не желая следовать родительскому примеру. Некоторые особо отличились в попытке «обрести индивидуальность».

Вырастая, звездные детки рассказывают про родителей были и небылицы, творят разные непотребства и соревнуются в шокировании публики.

Самые эпатажные «звездные дети» продолжают удивлять общественность

Дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина заявила, что мать издевалась над ней, запирала дома и всячески преграждала ей путь к вершинам шоу-бизнеса. Дочь обвинила Успенскую, что та помещала ее в больницу для душевнобольных и пичкала лекарствами. Успенскую после передачи чуть не хватил удар.

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова эпатирует публику своими снимками, не стесняясь показывать тело. Поклонники ведущей сетуют, что дочка пошла не в мать.

Денис Шальных, единственный сын Елены Яковлевой, давно увлечен татуировками. Ими забиты около 70% кожи молодого человека.

Самые эпатажные «звездные дети» продолжают удивлять общественность

Сергей Зверев-младший устал жить под камерами и сбежал от отца в Коломну, где работает в отеле. Оба брака звездного отпрыска оказались неудачными.

Дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся построила успешную карьеру модели и увлеклась наркотиками. Девушка проходила курс реабилитации в клинике.

Анна Мария Ефремова сменила имя на Сергей, объяснив это нелегким детством, которое повлияло на ее-его психическое состояние. Девушка какое-то время увлекалась косплеем, ее имя стало мелькать в СМИ в связи с аварией, устроенной отцом.

Многие родители поддерживают стремление своих детей стать знаменитыми. Яна Рудковская и Евгений Плющенко подпитывают амбиции молодого поколения. Сын звездной пары еще мал, чтобы шокировать публику, пока он радует поклонников своими успехами в фигурном катании. Александр Плющенко, он же Гном Гномыч, усиленно тренируется по программе своего отца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх