Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Идиот.Раскрыта хронолог...
  • Иван Семенов
    Надо приковать бандеровскую сволочь к цепям через каждые 500 метров по всей границе и сделать из них "кукушек"!Зеленский приказа...
  • Семен Борисов
    Да ну нах,не верю!Уже газ под 30 рэ!Когда уже сцуко нажрутся!Видно только "рэволюция" остановит процесс,когда нужно б...Вице-премьер Нова...

Ярмольник и Алферова пришли проводить Владимира Качана в последний путь

Ярмольник и Алферова пришли проводить Владимира Качана в последний путь

Актер и телеведущий Леонид Ярмольник и актриса Ирина Алферова посетили траурную церемонию, чтобы попрощаться с артистом, музыкантом и писателем Владимиром Качаном.

Москва, 12 мая. Актер и телеведущий Леонид Ярмольник и актриса Ирина Алферова посетили траурную церемонию, чтобы попрощаться с артистом, музыкантом и писателем Владимиром Качаном.

Друзья и коллеги Качана пришли в театр «Школа современной пьесы», чтобы проводить его в последний путь. Этому учреждению артист отдал 30 лет жизни.

Гроб с телом музыканта поставили на сцене, а позади разместился экран с его снимками. Ярмольник и Алферова выходили к микрофону, чтобы попрощаться с Качаном. После траурной церемонии в театре гроб с телом артиста доставят на Троекуровское кладбище, сообщает Пятый канал.

Владимир Качан скончался 7 мая на 74-м году жизни. К смерти артиста привели осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией. Друживший с музыкантом актер Александр Галибин на церемонии прощания с покойным вспомнил матерные частушки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,