Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Вы живете в США? Я - да, и вижу, что есть на самом деле. Вы заблуждаетесь относительно Трампа. Каждый день выясняются...Правительство США...
  • ОМСДОН
    Запад, это мерзкие твари, которым развивающаяся Россия, стоит поперек горла. И пока Россия сильна, это давление никог...Лавров считает не...
  • ОМСДОН
    Ну в общем то, ничего удивительного. Идут удачно тем путем, который выбрали. Зато рушить памятники, хорошо получается.«Как фанера над Т...

Казанский стрелок не прятал оружие и здоровался с прохожими по пути в школу

Казанский стрелок не прятал оружие и здоровался с прохожими по пути в школу

Маршрут 19-летнего Ильназа Галявиева, который утром 11 мая устроил кровавую бойню в местной гимназии 175, показали в Сети.

Казань, 13 мая. Маршрут 19-летнего Ильназа Галявиева, который утром 11 мая устроил кровавую бойню в местной гимназии №175, показали в Сети.

Между выходом из дома и стрельбой прошло всего несколько минут. Примечательно, что Галявиев даже не пытался спрятать дробовик, который он нес в руках. С оружием наперевес он прошел мимо детской площадки и по оживленным улицам, изредка даже здороваясь с прохожими.

Некоторых горожан смутил внешний вид стрелка, но никто не предпринял никаких действий. Большинство же свидетелей его «шествия» к школе попросту не обращали на Галявиева внимания. Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео маршрута злоумышленника от его дома до порога гимназии.

Ранее ФАН писал, что деньги на покупку оружия Ильназ Галявиев заработал, играя в Counter-Strike. Юноша приобрел ружье 16 апреля в Йошкар-Оле, а 11 мая расстрелял детей и педагогов казанской гимназии №175.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх