Психолог рассказала, как женщина может помочь мужчине выйти из кризиса

Психолог заявила, что мужчины нуждаются в психологической помощи так же, как и женщины.

Москва, 27 февраля. Психолог Ольга Коротина-Гессе заявила, что мужчины нуждаются в психологической помощи так же, как и женщины. Все люди иногда попадают в кризисные ситуации.

Мужчинам часто нужна помощь, чтобы избавиться от гнева, выйти из эмоционального застоя. Для многих важна помощь женщины, которая рядом с ними.

Разумеется, мужчинам неудобно говорить о своих проблемах напрямую. Коротина-Гессе пояснила, что они расценивают такие беседы как «жалобу слабака».

Психолог отметила, что мужчин беспокоят вопросы, связанные с их семьями и родными. Они задумываются о последствиях своих действий.

Эксперт рассказала, как женщины могут поддержать своего мужчину. Во-первых, поддержку нельзя навязывать. Женщина не должна вмешиваться в планы мужчины. Это главная проблема женщин в России, которые часто управляют семьей.

«Мужчины знают, что есть женщина, которая все вопросы решит. Они перекладывают ответственность», — добавила Коротина-Гессе, ее слова передает телеканал «МИР24».

При этом многие мужчины готовы манипулировать своей женщиной, чтобы их продолжали жалеть. По мнению психолога Оксаны Александровой, мужчинам тяжело рассказывать то, что у них на душе.

Они не могут поднять себе настроение шопингом или походом к косметологу. Поэтому их нельзя винить за проявление агрессии. Таким образом у них проявляются эмоции.

Александрова посоветовала не задавать много вопросов уставшему и сердитому мужу. Лучше его накормить и окружить заботой. Когда мужчина придет в себя, он сам расскажет о проблеме.

И лучшее, что может сделать женщина в этой ситуации, это придать ему уверенности в себе. Она должна сказать, что мужчина со всем справится.

 

Источник ➝

Кожевникова объяснила появление синяка под глазом

Фанаты после поста актрисы всерьез забеспокоились, не стала ли она жертвой домашнего насилия.

Москва, 4 апреля. Известная актриса Мария Кожевникова объяснила происхождение синяка у нее под глазом и пообещала впредь не пугать фанатов таким образом.

Накануне в Instagram артистка показала появившийся у нее на лице фингал. Снимок звезды вызвал настоящий ажиотаж в Сети. Обеспокоенные фанаты стали гадать, что же приключилось с актрисой. Некоторые интернет-пользователи всерьез забеспокоились, не стала ли Кожевникова жертвой домашнего насилия.

Публикация звезды вызвала настолько бурное обсуждение, что она решилась высказаться и объяснить, что же все-таки произошло.

«Если бы меня кто-то бил, то я бы не вам показывала, а полиции. Или все-таки сдать шкаф?! Как считаете?» — написала она в новом посте.

Кожевникова рассказала, что просто решила потратить свободное время на самоизоляции на разборку антресоли, но такой порыв закончился не вполне удачно. По ее словам, боль из-за удара все еще не прошла.

Кожевникова объяснила появление синяка под глазом

Актриса пообещала впредь публиковать архивные снимки, чтобы больше не пугать подписчиков, передает «Дни.ру». Те в ответ заметили, что звезда Мария должна была сразу прояснить ситуацию, а не хранить интригу.

Ранее ажиотаж в Сети вызвали снимки певицы Ларисы Долиной. «Резко помолодевшая» исполнительница из раза в раз, приходя на съемки различных программ, поражает фанатов новыми прическами, макияжем и шикарными нарядами.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх