Последние комментарии

  • Константин Заболотный19 июля, 14:45
    Ясно теперь всем что европейский суд-классическое ДЕРЬМО! В ДНР ликвидировали около 110 тыс. неразорвавшихся украинских снарядов
  • Сергей19 июля, 14:25
    Рублем, и по максимуму, оказаться от всего грузинского. Пусть свою мочу сами пьют.......Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  • АЛЕКС СЕРБСКИЙ19 июля, 14:10
    Я НЕ ЗА ИМПЕРИЮ... Я ЗА ЗАКОН РУСИ... - ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ - ЗУБ ЗА ЗУБ...СБИЛИ НАШ САМОЛЕТ ТУРКИ - 10 ТУРЕЦКИХ ДОЛЖНЫ СГОР...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Полицейский вернул потерявшуюся собаку жительнице Краснодарского края

Полицейский из Армавира Краснодарского края нашел и вернул пожилой женщине потерявшуюся собаку.

Краснодар, 21 января. Полицейский из Армавира Краснодарского края нашел и вернул пожилой женщине потерявшуюся собаку.

Пожилая местная жительница обратилась в полицию и сообщила, что у нее потерлась собака породы чау-чау.

Женщина просила сотрудников правоохранительных органов найти ее питомца.

Сотрудник полиции опросил жителей района, где потерялась собака по кличке Лева, и обратился в клуб любителей собаководов города. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю. Как оказалось, потерявшуюся собаку обнаружили местные жители и решили приютить. Сотрудник правоохранительных органов и пожилая женщина направились в дом, где проживали граждане, которые приютили Леву. Собака узнала свою хозяйку и отправилась домой.

Пенсионерка обратилась в полицию с просьбой поощрить сотрудника полиции, который добросовестно относится к своей работе.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх