Свежие комментарии

  • Anlrey Boracow
    Есть способ помочь Западу в решении его проблем - сократить поголовье человекообразных в Европе и США по возможного м...Путин в шутку поо...
  • Михаил
    Не наценку надо отменять ,а понизить цены в два,три раза в зависимости от алчности каждого алчного капиталиста . При ...Кабмин хочет огра...
  • Olga Andreadi (Андреади)
    а у кого вообще есть уверенность в завтрашнем дне?Живем в такое время что нет стабильности и будущее непредсказуемо,а...Певцов высказался...

Мосгорсуд признал законным вердикт о замене Любови Соболь условного срока на реальный

Мосгорсуд признал законным вердикт о замене Любови Соболь условного срока на реальный

В Московском городском суде прошло обсуждение законности решения о замене Любови Соболь условного срока на реальный. Об этом рассказал ее адвокат Владимир Воронин.

Москва, 19 января. В Московском городском суде прошло обсуждение законности решения о замене Любови Соболь условного срока на реальный. Об этом рассказал ее адвокат Владимир Воронин.

По словам защитника экс-юриста ФБК (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России), данный вердикт был признан законным. Решение уже вступило в силу.

Напомним, что в декабре 2020 года Соболь обманом проникла в квартиру пожилой москвички, используя форму Роспотребнадзора и введя курьера в заблуждение. В апреле прошлого года суд назначил соратнице Навального один год исправительных работ условно с удержанием 10% дохода.

Однако Соболь не исполняет возложенные на нее обязанности, а месту жительства она отсутствует и ее местонахождение неизвестно. Поэтому Симоновский районный суд Москвы принял решение о замене фигурантке условного срока на реальный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх