Свежие комментарии

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина похвасталась стройной фигурой

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина похвасталась стройной фигурой

Преобразившаяся юмористка Екатерина Скулкина в своем Instagram-аккаунте похвасталась стройной фигурой в вечернем платье. Она не останавливается на достигнутом и продолжает худеть.

Москва, 11 мая. Преобразившаяся юмористка Екатерина Скулкина в своем Instagram-аккаунте похвасталась стройной фигурой в вечернем платье. Она не останавливается на достигнутом и продолжает худеть.

Телезвезда приняла участие в очередных съемках, на которые надела надела ярко-желтое струящееся платье из атласной ткани. Наряд с поясом отлично подчеркнул осиную талию и стройные длинные ноги Скулкиной. Образ артистка дополнила классическими туфлями-лодочками черного цвета.

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина похвасталась стройной фигурой

Поклонники с восторгом встретили новую публикацию своего кумира, многие отметили, что с каждым днем Скулкина хорошеет. Фанаты буквально завалили артистку огромным количеством комментариев.

«Ну, так вы сильно похудели. Катерина, это супер результат! Вы по природе своей эффектная и импозантная, а теперь еще и стройная!»;

«Какая стройная красотка! Фигура просто бомба»;

«Стали словно тростинка. Восхищаюсь вашей силой и упорством. Вы великолепны», — отметили в комментариях.

После кардинального преображения личная жизнь юмористки стала притягивать все больше внимания.

Однако телезвезда старается скрывать ее и ничего не рассказывать поклонникам. Недавно в соцсетях Скулкина прокомментировала давний слух о романе с экс-капитаном команды КВН «Нарты из Абхазии» Теймуразом Танией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх