Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Водитель сбежал с места ДТП и бросил пострадавшего пассажира под Сыктывкаром

Водитель сбежал с места ДТП и бросил пострадавшего пассажира под Сыктывкаром

В Корткеросском районе опрокинулся Mitsubishi Lancer. Водитель сбежал, оставив пострадавшего на месте аварии.

Сыктывкар, 20 апреля. В Корткеросском районе опрокинулся Mitsubishi Lancer. Водитель сбежал, оставив пострадавшего на месте аварии.

Как рассказали в управлении ГИБДД по Коми, 29-летний мужчина ехал за рулем легковушки по улице Интернациональной. Напротив дома №24 он не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и опрокинулся.

После аварии водитель скрылся. В результате ДТП пострадал 28-летний пассажир. У него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение, закрытые травмы шеи и грудной клетки. Пострадавшего отправили в больницу.

Похожее происшествие произошло в Южно-Сахалинске, сообщал ФАН. Рейсовый автобус съехал в кювет на трассе вблизи Южно-Сахалинска. В результате аварии пострадали два человека.

 

Ссылка на первоисточник
США предрекли поражение в реальном воздушном бою с Китаем и Россией

Картина дня

наверх