Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Надо приковать бандеровскую сволочь к цепям через каждые 500 метров по всей границе и сделать из них "кукушек"!Зеленский приказа...
  • Семен Борисов
    Да ну нах,не верю!Уже газ под 30 рэ!Когда уже сцуко нажрутся!Видно только "рэволюция" остановит процесс,когда нужно б...Вице-премьер Нова...
  • Георгий Михалев
    Обычное дело. Скоты.Прокуратура орган...

Аналитик Калиниченко рассказал, как вакцина «Спутник V» могла бы спасти Украину

Аналитик Калиниченко рассказал, как вакцина «Спутник V» могла бы спасти Украину

Украина оказалась одной из последних в очереди на получение вакцин от коронавируса. Избежать катастрофы стало возможно еще полгода назад, когда властям предложили обратиться к РФ.

Москва, 20 апреля. Украина оказалась одной из последних в очереди на получение вакцин от коронавируса. Избежать катастрофы стало возможно еще полгода назад, когда властям предложили обратиться к РФ.

Осознание неминуемой гибели экономики без вакцинации населения подтолкнуло ряд европейских стран ускорить иммунизацию населения с помощью российского «Спутника V». Вопреки тенденции внутри ЕС Киев продолжает противиться потребностям простых граждан, которые вынуждены умирать из-за банальной нехватки кислорода или больничных коек. Внимание на это обратил политический аналитик Алексей Калиниченко.

Еще в ноябре глава политического совета «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктор Медведчук достиг успехов в налаживании связей с Россией относительно поставок вакцины. Если Киев упустит возможность, то вакцинация населения станет доступна для Украины только в 2022-2023 годах.

«О перспективах экономического развития к тому времени можно будет давно забыть, разгребая пепел на пепелище отечественного бизнеса, а также оплакивая былую инвестиционную привлекательность», — отметил специалист в статье для делового издания «Капитал».

Ранее власти Украины назвали наличие 1 миллиона доз вакцин от COVID-19 единственным условием для начала масштабной прививочной кампании в стране. Еще в прошлом году президент Владимир Зеленский анонсировал старт производства «уникального» отечественного препарата.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,