Свежие комментарии

  • ОМСДОН
    Да сонный джо, ничего не решает. Конгрессмены падлюки, мутят воду. Поменять сисяна на Россиян, пущай его себе забир...Нет покоя демокра...
  • Вячеслав Пустовит
    Притча. Сидит в Ниле крокодил и плачет. Мимо летит цапля. Любопытно стало ей. Она спустилась и спрашивает: "Ты по ком...Песков выразил на...
  • yagmur XXX
    А судьи кто?В Люксембурге рас...

Спасателям удалось локализовать крупный пожар в Екатеринбурге

Спасателям удалось локализовать крупный пожар в Екатеринбурге

Уральским пожарным удалось локализовать возгорание пилорамы и садовых домов в Екатеринбурге на площади 2,5 тыс. «квадратов».

Екатеринбург, 15 мая. Уральским пожарным удалось локализовать возгорание пилорамы и садовых домов в Екатеринбурге на площади 2,5 тыс. «квадратов».

Согласно информации пресс-службы МЧС России, огнем была охвачена пилорама и более 10 садовых домов. В общей сложности сгорели два гаражных бокса и 16 построек, также само строение пилорамы.

«Пожар на пилораме в Екатеринбурге локализован на 2,5 тыс. кв. м», - сказали в пресс-службе.

Недавно сообщалось, что площадь пожара на улице Учителей увеличилась до двух тысяч квадратных метров. Дым видно почти из всех районов Екатеринбурга. Полицейские эвакуируют местных жителей. Спасатели предупредили об угрозе взрыва газовых баллонов в административном здании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх