Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Опять, это "бы" , мешает .Насмешки над мурм...
  • Альбертт
    Самое главное их надо стерилизовать чтобы исключить в будущем рождение детей .Родители проведут...
  • Ирина Богданова
    Датские болельщики кружкой пива запулили? Сегодня такая европейская культура, не далеко ушла от приматов:(!!!Федор Кудряшов по...

Зеленский переоформил квартиру в Крыму на свою жену

Зеленский переоформил квартиру в Крыму на свою жену

У президента Украины Владимира Зеленского в Крыму обнаружили квартиру, которую он переоформил на свою жену. Информация об этом появилась в СМИ.

Севастополь, 14 мая. У президента Украины Владимира Зеленского в Крыму обнаружили квартиру, которую он переоформил на свою жену. Информация об этом появилась в СМИ.

Апартаменты с видом на море находятся в пригороде Ялты Ливадии. Журналисты нашли подтверждение, что недвижимость все еще принадлежит семье Зеленского: глава государства переоформил собственность на свою супругу Елену. Однако охранник рассказал, что украинский президент с супругой не приезжают в свою квартиру. Председатель ТСЖ подтвердил, что собственник не менялся, коммунальные счета оплачиваются вовремя.

Информация о недвижимости Зеленского на российском полуострове поступила на фоне ареста оппозиционного украинского политика Виктора Медведчука, лидера партии Верховной рады «Оппозиционная платформа — За жизнь». В четверг суд в Киеве отказал прокуратуре в заключении депутата под стражу и назначил круглосуточный домашний арест до 9 июля включительно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх