Свежие комментарии

  • ник зайчиков
    Интересно , а с каких пор выход из дома на улицу стал являться преступлением .Задержанную участ...
  • Александр Фишкин
    Так. Тактика известная со времён задержаний Навального.Задержанную участ...
  • ОМСДОН
    Спасибо, что есть такие иностранные граждане. В таких случаях, вспоминаются слова Сергея Бодрова. Благодаря таким люд...Поляк, бразилец и...

Футболист Дмитрий Тарасов рассказал о драме в личной жизни

Футболист Дмитрий Тарасов рассказал о драме в личной жизни

Футболист Дмитрий Тарасов рассказал о своих прошлых отношениях и признался, что узнал об измене любимой женщины «почуяв что-то неладное».

Москва, 18 апреля. Футболист Дмитрий Тарасов рассказал о своих прошлых отношениях и признался, что узнал об измене любимой женщины «почуяв что-то неладное».

Спортсмен уже долгое время остается без работы, футбольные клубы не спешат заключать с ним контракты. Судя по всему, Тарасов решил вплотную заняться своим блогом. Он ввел рублику «личное — не публичное», в рамках которой делится откровениями с поклонниками. В этот раз он рассказал о личной драме, которая случилась в 18-летнем возрасте. Тогда подающий надежды спортсмен только вернулся домой со сборов и буквально носом почуял неладное. Тарасов предположил, что возлюбленная изменила ему и решил спросить напрямую.

«Зачем ты мне изменяла, пока меня не было?». Она растерялась, а я понял, что попал в точку. После этого призналась во всем, и мы расстались. Вот так вот первый раз я узнал, что мне изменяют», — рассказал футболист.

Футболист Дмитрий Тарасов рассказал о драме в личной жизни

Сейчас Тарасов счастлив в третьем браке с моделью Анастасией Костенко, которая родила ему двух дочерей. Щедрый спортсмен, вероятно, оказался не настолько широк душой и подарил любимой женщине на ее день рождения чужой салют.

Футболист снял фейверк в Stories и отметил профиль супруги, дополнив «трогательное поздравление» нарисованным на экране сердцем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх