Последние комментарии

  • Василий18 июля, 16:41
    Стоит НАТО у границы, И грозит нам членами, Не пора ли в психбольницы Леди с джентельменами?Столтенберг рассказал о реакции НАТО в случае нападения РФ на члена альянса
  • Константин Самарин17 июля, 17:04
    Может, для начала, следует потребовать от виноделов поднять качество производимого вина. Тогда и поддержка не понадоб...Российским виноделам окажут дополнительную поддержку
  • Константин Самарин17 июля, 16:58
    Еще один "учитель" для журналистов нашелся. А полицаи бросились исполнять команду , хотя и понимали, что это незаконно.Мэр Вилюйска объяснил задержание журналистов, снимавших сюжет о плохих дорогах
  1. Блоги

Сирия: израильские военные сообщили, что атаковали три поста САА

Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что израильские военные атаковали три поста сирийских правительственных войск.

Тель-Авив, 12 июля. Пресс-служба Армии обороны Израиля сообщила, что израильские военные атаковали три поста сирийских правительственных войск.

В сообщении говорится, что атака стало ответом на вторжение сирийского беспилотного летательного аппарата, сбитого ранее в воздушном пространстве Израиля.

«Армия обороны Израиля атаковала три военных поста в Сирии в ответ на вторжение сирийского БПЛА, который был перехвачен ранее в среду», — подчеркнула израильская сторона.

«Самолеты Израиля выпустили несколько ракет по некоторым армейским объектам в окрестностях Хадер и Тель-Крум Джебба в Кунейтре, причинён материальный ущерб», — цитирует местные источники RT на русском.

Ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил о намерении пресекать любые попытки нарушения границы, в том числе воздушной, в связи с ситуацией в Сирии.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх