Свежие комментарии

  • Александр
    Как выяснилось, на экспорт идет отборная пшеница. А нам оставляют что похуже. И так сойдет! Народ схавает.Россия может заме...
  • Володимир Бельский
    Вот как надо восхищаться "кумиром", что всю тару за ним подобрала и за бугор уволокла! Все бы ничего, если бы эта сот...Мария Певчих прод...
  • Michael Shap
    Каца в Поц, или в Израиль!О выборах и исклю...

Instagram начал удалять фильтры, имитирующие пластику лица

Instagram начал удалять фильтры, имитирующие пластику лица

Социальная сеть Instagram начала удалять фильтры, имитирующие пластику лица, отметили пользователи.

Москва, 12 ноября. Социальная сеть Instagram начала удалять фильтры, имитирующие пластику лица, отметили пользователи.

Руководство Instagram предупреждало об изменениях еще в прошлом месяце. Создатели решили убрать виртуальные маски для «сторис» с эффектом пластической хирургии, поскольку такие фильтры могут отрицательно повлиять на самооценку других пользователей, отметил НСН.

Одним из главных создателем масок для социальной сети является блогер Даша Чер. В ее коллекции нет масок, которые сильно меняли бы внешность человека, но зато есть фильтр Concealer, убирающий круги под глазами, и маска, разглаживающая неровности лица. Эти фильтры пока остаются открытыми для использования, отметило интернет-издание «Подмосковье сегодня».

«Изначально Instagram хотел составить конкуренцию Snapchat, но теперь они хотят убрать маски с деформацией», — пояснила Чер, добавив, что сделает другие маски.

Ранее блогерам и авторам контента, которым Instagram платит за создание видеороликов для IGTV, запретили говорить о социальных проблемах и политике.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх