Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    Вот чего стоят патриотизм к бандерштатовской батькивщине -- нэма грошей, нэма долга и льбви.Украинские военны...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Друзей надо выбирать правильных, ЕС и США хохлы дадут еще просраться, запасайтесь памперсами....Украина заплатит ...
  • Семен Борисов
    Им всё равно перед каким хозяином преклонять колено или голову!Украина никогда не была самостоятельной и всё время за...Украинского офице...

Кабаны напали на женщину в Риме и отобрали продукты

Кабаны напали на женщину в Риме и отобрали продукты

Дикие кабаны окружили женщину на стоянке возле супермаркета в столице Италии. Об этом сообщает The Guardian.

Рим, 15 мая. Дикие кабаны окружили женщину на стоянке возле супермаркета в столице Италии. Об этом сообщает The Guardian.

Согласно снятому очевидцами видеоролику, семейство кабанов окружило женщину и вынудило ее бросить пакеты с продуктами. Часть покупок они стали есть прямо на месте, часть из них утащили с собой. Сама итальянка не пострадала, она осталась наблюдать за животными.

Издание отмечает, что в Риме нападения кабанов случались и ранее. За последние десять лет в Италии выросло более чем вдвое число этих животных — теперь оно составляет два миллиона особей. На фоне режима самоизоляции они все чаще стали появляться на улицах.

Как стало известно ранее, жителям одного из домов по улице Рабочей столицы Мордовии приходится делить кров с грызунами. Гигантские крысы без страха и стеснения прыгают на колени отдыхающим у подъезда и даже проникают в квартиры.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх