Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    "место всех этих «экспертов», которые не понимают очевидных вещей, не там, где идут нормальные дискуссии, а в сумасше...Кому претит запре...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...
  • Альбертт
    Столько лет думали и както всё-таки пришли к этому . Удевительные тугодумы .Комитет Госдумы п...

Врачи рассказали о состоянии новосибирской школьницы, упавшей с моста в Обь

Врачи рассказали о состоянии новосибирской школьницы, упавшей с моста в Обь

Главный врач городской детской клинической больницы сообщил о стабильно тяжелом состоянии 14-летней девочки, которую вытащили из Оби под Димитровским мостом.

Новосибирск, 15 апреля. Главный врач городской детской клинической больницы сообщил о стабильно тяжелом состоянии 14-летней девочки, которую вытащили из Оби под Димитровским мостом.

По словам медиков, в настоящее время жизни ребенка ничего не угрожает. Школьницу госпитализировали со множественными переломами, черепно-мозговой травмой, травматическим шоком и переохлаждением. За ее состоянием круглосуточно наблюдают специалисты.

Напомним, 14 апреля в диспетчерскую службу поступил сигнал о девочке-подростке, которая упала с Димитровского моста в ледяную Обь. Первыми ребенка заметили работники пожарного причала во время патрулирования территории, они вытащили пострадавшую из воды. К моменту приезда спасателей ученица находилась без сознания.

Выяснилось, что накануне инцидента девочка поругалась с матерью. Сотрудники правоохранительных органов по факту падения ребенка организовали проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

Полиция ищет пьяного ивановца, упавшего с моста в реку Громобоя, сообщал ФАН.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх