Приятель Петросяна дал прозвище его новой жене

Писатель-сатирик Георгий Териков, автор многих миниатюр юмориста рассказал, что новая супруга артиста очень серьезная.

Москва, 10 декабря. Писатель-сатирик Георгий Териков, автор многих миниатюр юмориста Евгения Петросяна и его давний приятель, рассказал, что за серьезность и ответственность придумал новой супруге товарища Татьяне Брухуновой прозвище Несмеяна.

В интервью «Комсомольской правде» автор, знакомый с Петросяном более 50 лет, признался, что на свадьбу приятеля приглашен не был, но тем не менее рад за него и его избранницу.

 

«Встретил он новую жену — ну и хорошо. Дай бог их семье счастья. Женя прекрасно выглядит, прекрасно работает, все у него нормально», — отметил писатель. 

Териков объяснил, что давно знаком с нынешней супругой артиста. Писатель считает, что 30-летняя спутница относится к мужу «с большим уважением».

То, что 74-летний юморист решил повторно жениться, писателя не удивило. Он пошутил, что именно для этого Петросян пошел на развод с предыдущей супругой Еленой Степаненко. 

«Я его новую жену зову Несмеяной. Очень серьезная она девочка, ответственная. Когда они соединились, я написал для Жени частушку: «Раз под вечер Петросяна посетила Несмеяна. Он погладил ей коленки и ушел от Степаненко!» — рассказал Териков. 

По его словам, артист над частушкой посмеялся, ведь у него «хорошее чувство юмора». 

Напомним, о свадьбе 74-летнего юмориста его 30-летней избранницы стало известно 9 декабря. В своем Instagram новая супруга Петросяна опубликовала фото со свадебным букетом пионов и написала, что счастлива быть теперь уже не любовницей юмориста, а его законной женой.

Экс-супруга и коллега Петросяна по сцене Елена Степаненко впервые высказалась о женитьбе своего бывшего мужа, передает «Пятый канал»

«Пусть они живут своей жизнью. А наше судебное дело будет идти своим чередом. Как скажет суд, так и будет», — констатировала она. 

 

Источник ➝

Советник Авакова признался, что ему «еще никогда не было так стыдно» за украинцев

Аваков подтвердил, что в результате столкновения с местными жителями пострадали 10 стражей порядка.

Киев, 21 февраля. Правоохранительные органы инициируют проверку беспорядков в поселке Новые Санжары Полтавской области, где местное население закидало камнями автобусы с прибывшими на карантин украинцами из Китая, а также устроили стычку с полицией, сообщает советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

«В ближайшее время мы разберемся — были ли это просто эмоции, или стремление дестабилизировать страну», — заявил Шкиряк.

Он подчеркнул, что ему еще никогда не было так стыдно за украинцев.

Министр внутренних дел Арсен Аваков подтвердил, что в результате столкновения с местными жителями пострадали 10 стражей порядка.

«Это стыд на весь мир… Люди в автобусах 22 часа были в пути. И эти люди здесь увидели такой прием», — заявил Аваков.

Ранее официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что беспорядки в Полтавской области из-за размещения эвакуированных украинцев из Китая — обесчеловечивание гражданского общества.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх