Свежие комментарии

  • Виталий Сорокин
    А свои восстановить слабо? Я знаю,где "останки" 2-х догнивают...Это надо кому? Вот из Америки,за БАБКИ...Это ДА...СУК...Саратовский Парк ...
  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...
  • ОМСДОН
    Тут варианта два, либо Петров с Башировым, либо сам.Крупнейший америк...

Синоптики обещают в Москве две «волны весеннего тепла»

Синоптики обещают в Москве две «волны весеннего тепла»

Гидрометеоцентр сообщил, что в Москве в конце апреля будет теплая погода. По заявлениям синоптиков, сейчас столбики термометра ниже обычных показателей на 5-6 градусов.

Москва, 22 апреля. Гидрометеоцентр сообщил, что в Москве в конце апреля будет теплая погода. По заявлениям синоптиков, сейчас столбики термометра ниже обычных показателей на 5-6 градусов.

Эксперты сообщают, что в центральной полосе России, в целом, будет стоять прохладная погода, которая будет больше напоминать октябрь, нежели апрель. Однако теплая погода придет в Москву 22 и 23 апреля, а также в конце месяца. Гидрометеоцентр прогнозирует на май теплую погоду на большую часть России.

Погода на последний месяц прогнозируется хорошая не только в центральной части России, но и на Северо-западе. По сообщениям некоторых синоптиков, солнце вернется в Петербург в майские праздники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх