Последние комментарии

  • ant
    всего то? из 10 млн.!Более 5,5 тысячи человек посетили Крещенские купания в Москве
  • Виктор Шиховцев
    Стоило ли вообще реагировать?Валерия ответила в Instagram на требование навсегда покинуть Россию
  • Gregory
    Какой сырьевой придаток? Вы просто пробандеренное серьё, еврожопый сортирЭкс-глава МИД Украины назвал страну «сырьевым придатком»

В ЛНР заявили об увеличении числа националистов у Золотого в Донбассе

Украинские националисты увеличивают группировку на участке разведения сил в Донбассе, сообщили в ЛНР.

Луганск, 22 ноября. Представитель Народной милиции Луганской Народной Республики Яков Осадчий рассказал, что украинские националисты увеличивают группировку на участке разведения сил у Золотого в Донбассе.

                                                 

Он подчеркнул, что информация об обострении ситуации вокруг националистических группировок, которые дислоцируются в районе разведения сил и средств у участка № 2 «Золотое», продолжает поступать.                                                                        

«На текущей неделе нами получены сведения об увеличении количества боевиков в демилитаризованной зоне», — отметил Осадчий.                                                                      

По его словам, к националистам присоединяются уволенные в запас военнослужащие ВСУ и дезертировавшие из зоне Операции объединенных сил.

Напомним, ранее в пресс-службе Народной милиции ЛНР заявили, что Киев использует перемирие для размещения военной техники вблизи населенных пунктов у линии соприкосновения в Донбассе.                                                             

Представитель ЛНР обратил особое внимание на то, что уже двое суток не была зафиксирована стрельба по территории республики со стороны украинских силовиков, которые, «используя режим тишины, продолжают размещать вооружение и военную технику вблизи населенных пунктов на подконтрольной территории».

Донецкая и Луганская области в 2014 году отказались признавать установившуюся после государственного переворота на Украине власть и объявили о создании Донецкой и Луганской народных республик. Украина ввела войска на территорию ДНР и ЛНР в рамках так называемой «антитеррористической операции». Конфликт продолжается по сей день. Принятые для его урегулирования минские договоренности нарушаются со стороны Киева.                                                                                                                      

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх