Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Дебилы нашли себе точку саприкосновения!Псаки назвала «аб...
  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...
  • Георгий Михалев
    Аферисты, захватившие власть, уже не знают как еще обосрать Нетаньяху.Израильские СМИ п...

Стало известно, как Гейтсы поделили свое богатство после развода

Стало известно, как Гейтсы поделили свое богатство после развода

Бывшая супруга Билла Гейтса Мелинда получила акции ряда компаний на сумму более 3 миллиардов долларов. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на нормативную документацию.

Нью-Йорк, 15 мая. Бывшая супруга Билла Гейтса Мелинда получила акции ряда компаний на сумму более 3 миллиардов долларов. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на нормативную документацию.

Фонд Cascade Investment, инвестиционная компания, созданная Биллом Гейтсом, передал акции еще одной компании Мелинде Гейтс, в результате чего общая сумма, которую она получила с тех пор, как пара объявила о разводе, составила более 3 миллиардов долларов.

Билл и Мелинда Гейтс прожили в браке 27 лет и казались многим идеальной парой. Однако в мае 2021 года они объявили о разводе. Как выяснил WSJ, Мелинда думала об этом как минимум с 2019 года — ей не нравилось, что ее муж общается с Джеффри Эпштейном, известным финансистом, обвиненным в сексуальных преступлениях. В августе того же года он свел счеты с жизнью в тюремной камере, не дожидаясь судебного процесса.

Напомним, что в семье Гейтсов трое детей. По оценке Forbes на 4 мая, капитал Гейтса составляет $130,5 млрд. Основатель Microsoft также пообещал, что благотворительный фонд, основанный ими, продолжит работу и после развода.

Дочь создателя корпорации Microsoft Дженнифер Гейтс через свою страницу в соцсетях ранее рассказала, что лично не будет комментировать расставание своих родителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх