Свежие комментарии

  • Владимир Eвтушенко
    Если уже была замужем, то какая она девушка? Так автор и любую проститутку может назвать девушкой, если та ...Звезда российског...
  • Виктор Василенко
    первый раз вижу эту "знаменитую актрису " и последний .....Звезда российског...
  • Георгий Михалев
    Обычная, повседневная история.Сотрудник ФСБ Рос...

Раскрыт единственный способ выгодно купить квартиру

Раскрыт единственный способ выгодно купить квартиру

Риелтор Алексей Силантьев раскрыл единственный способ выгодно приобрести квартиру, найти достойный вариант, а сэкономить помогут быстрота и готовность рискнуть.

Москва, 11 мая. Риелтор Алексей Силантьев раскрыл единственный способ выгодно приобрести квартиру, найти достойный вариант, а сэкономить помогут быстрота и готовность рискнуть.

Эксперт отметил, что в России рынок недвижимости очень подвижный и решения о сделках принимаются быстро. Поэтому нужно рассмотреть как можно больше вариантов за наименьшее время.

«Между покупателями происходит соревнование за наиболее выгодную сделку, и победит в нем тот, кто успеет первым найти и застолбить «свой» вариант. Если вы действительно хотите найти хорошее жилье за приемлемые деньги, то отложите в сторону другие дела и сосредоточьтесь на подборе квартиры. Это единственный способ совершить во всех смыслах выгодную сделку», — цитирует Силантьева «Парламентская газета».

Честных скидок на рынке недвижимости не бывает, подчеркнул специалист. Если цена на квартиру снижена по сравнению с жильем по соседству такой же площади и с аналогичной планировкой, как правило, это говорит о скрытых недостатках, предупредил риелтор. К таким недостаткам могут относиться боковое расположение квартиры или темная сторона дома.

Ранее кандидат экономических наук Максим Кривелевич заявил, что уровень цен на рынке жилья поддерживается из-за вложений финансово обеспеченной прослойки населения в недвижимость. По его мнению, в России это группа людей, работающих с сырьевыми ресурсами. Если уровень цен на сырьевом рынке достаточно высок, они не смогут себе позволить инвестиции в жилплощадь. Покупатели квартир могут столкнуться с тем, что вложение не будет давать прибыль в будущем, полагает аналитик.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх