Свежие комментарии

  • ник зайчиков
    Интересно , а с каких пор выход из дома на улицу стал являться преступлением .Задержанную участ...
  • Александр Фишкин
    Так. Тактика известная со времён задержаний Навального.Задержанную участ...
  • ОМСДОН
    Спасибо, что есть такие иностранные граждане. В таких случаях, вспоминаются слова Сергея Бодрова. Благодаря таким люд...Поляк, бразилец и...

Стоматолог раскрыл маркетинговые уловки производителей зубных паст

Стоматолог раскрыл маркетинговые уловки производителей зубных паст

Зубные пасты не обладают чудодейственными свойствами. Все, что обещают их производители, является лишь маркетинговыми уловками, заявил стоматолог Алексей Антипенко.

Москва, 21 апреля. Зубные пасты не обладают чудодейственными свойствами. Все, что обещают их производители, является лишь маркетинговыми уловками, заявил стоматолог Алексей Антипенко.

С помощью зубных паст, по словам врача, нельзя избавиться от кариеса и кровоточивости десен. Отбеливающим эффектом ни одна из них также не обладает.

«То, что названо отбеливающей зубной пастой, — это, мягко говоря, лукавство. На самом деле это паста просто очищающая», — подчеркнул Антипенко в беседе с «Ридусом».

Врач посоветовал не тратить деньги на специальные пародонтальные зубные пасты. Лучше посетить стоматолога, который поможет решить проблему кровоточивости десен.

Врач Луиза Автандилян ранее рассказала, какие продукты способны разрушить зубную эмаль. В их число она включила цитрусовые.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх