Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Труп одной из двух пропавших девочек нашли в озере под Нижним Новгородом

Труп одной из двух пропавших девочек нашли в озере под Нижним Новгородом

Одну из двух пропавших школьниц обнаружили погибшей в Шатковском районе Нижегородской области. Поиски второй в настоящее время продолжаются.

Нижний Новгород, 21 апреля. Одну из двух пропавших школьниц обнаружили погибшей в Шатковском районе Нижегородской области. Поиски второй в настоящее время продолжаются.

Девочки в возрасте шести и семи лет пропали в селе Кержемок, куда приехали с родителями. Дети вышли погулять из дома на улице Ленина поздно вечером, но с прогулки не вернулись, сообщили в правоохранительных органах.

С утра тело одной из пропавших обнаружили в водоеме. На месте работают волонтеры, МЧС, полиция и Следственный комитет. Также приехали водолазы. Местонахождение второго ребенка предстоит установить, поиски девочки продолжаются.

 

Ссылка на первоисточник
«Не Ахеджаковой единой…», - еще один «кающийся» представитель российского бом...

Картина дня

наверх