Свежие комментарии

  • Alex Tar
    ЦИТАТА: «Сирия является одним из государств, расценивающих израильский контроль над Палестиной как оккупацию.» И ШО? ...Жители Дамаска вы...
  • Георгий Михалев
    Террористическое братство.Жители Дамаска вы...
  • Александр Фишкин
    Это всё потому что пистолеты не продаются.Жителя Энгельса з...

СКР проверяет приморскую школу, где избили ребенка

СКР проверяет приморскую школу, где избили ребенка

Трое подростков из Владивостока избили сверстника в школе и сломали ему скулу. Следственный комитет Приморского края инициировал проверку по признакам халатности.

Владивосток, 21 апреля. Трое подростков из Владивостока избили сверстника в школе и сломали ему скулу. Следственный комитет Приморского края инициировал проверку по признакам халатности.

Ранее стало известно, что семиклассник оказался в больнице после избиения. Причиной стала его ссора с одноклассницей. Правоохранители привлекли к ответственности мать 16-летнего зачинщика драки. Также известно, что одним из нападавших был 15-летний подросток, находящийся на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

«По факту причинения вреда здоровью школьника следственными органами СК РФ по Приморскому краю организована доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность)», – отмечается в сообщении.

Инцидент, по предварительным данным, произошел 14 апреля. Все дети учатся в одной школе.

Недавно житель Петербурга до смерти избил мужа экс-возлюбленной и попал под следствие. Полиция задержала трех подозреваемых по делу об убийстве на почве ревности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх