Последние комментарии

  • Anatoliy Gafarov17 июля, 2:32
    Это не лечится !  Единственный выход - держать в психушке безвылазно,  но разрешить посещение родственниками...В НАТО не смогли объяснить свои угрозы в адрес РФ из-за приостановления ДРСМД
  • Марина ........ (фурцева)16 июля, 23:56
    Ну и нечего глумиться над человеком. Рано или поздно недуг настигает любого человека.Меркель вновь сидя слушала гимн во время протокольного мероприятия
  • Алатырка16 июля, 13:38
    Прилюдно на кол мразей. А родителей - на общественные работы - с отчислениями 80% родителям убитой девочкиДве школьницы придушили и забили знакомую до смерти в Архангельске

Ростовский айтишник похитил 27 млн рублей с банковских карт россиян

Ростовского айтишника задержали по подозрению в хищении 27 млн рублей с банковских карт граждан. Об этом сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Ростов-на-Дону, 4 августа. Ростовского айтишника задержали по подозрению в хищении 27 млн рублей с банковских карт граждан. Об этом сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Мужчина незаконно приобрел базу данных SIM-карт абонентов с электронными ключами к ним и с помощью специального ПО списывал денежные средства с банковских счетов. После цепочки транзакций 46-летний местный житель обналичивал деньги.

По словам Ирины Волк, задержанный имеет высшее техническое образование. Ранее он занимался предоставлением услуг в сфере IT. Представитель ведомства пояснила, что многие владельцы карт даже не заметили пропажу денег. Подозреваемый переводил не более 500 рублей, поэтому банк не уведомлял владельцев карт о транзакции.

Правоохранители возбудили уголовное дело о краже. В доме подозреваемого находилась цифровая техника, мобильные телефоны и SIM-карты. Следственные органы устанавливают все факты преступления. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх