Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Вы живете в США? Я - да, и вижу, что есть на самом деле. Вы заблуждаетесь относительно Трампа. Каждый день выясняются...Правительство США...
  • ОМСДОН
    Запад, это мерзкие твари, которым развивающаяся Россия, стоит поперек горла. И пока Россия сильна, это давление никог...Лавров считает не...
  • ОМСДОН
    Ну в общем то, ничего удивительного. Идут удачно тем путем, который выбрали. Зато рушить памятники, хорошо получается.«Как фанера над Т...

Политолог Безпалько назвал арест Медведчука поводом для санкций против Украины

Политолог Безпалько назвал арест Медведчука поводом для санкций против Украины

Главу политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука подвергли уголовному преследованию на Украине исключительно по политическим мотивам.

Москва, 16 мая. Главу политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука подвергли уголовному преследованию на Украине исключительно по политическим мотивам.

Генпрокуратура Украины обвинила депутата в государственной измене и расхищении национальных ресурсов Крыма. В результате первого судебного заседания в отношении политика избрали меру пресечения в виде домашнего ареста.

Политический подтекст уголовного дела говорит о необходимости введения санкций против Украины. Об этом заявил член президиума Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ Богдан Безпалько.

«Ведь он — почти ровесник украинской независимости, как политик. И вот его сейчас отравляют под арест по откровенно политическим причинам», — добавил он.

Ранее однопартийцы Медведчука отреагировали на предложение украинских властей произвести обмен депутата на осужденных в России украинцев. Они назвали инициативу Киева провокацией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх