Последние комментарии

  • Константин Самарин20 июля, 19:48
    Семь лет мак не родил, а голода не было....Красная икра в России подорожает на треть
  • Владислав Дербушев20 июля, 19:09
    Оскал голодной Соболь.Оппозиция обвинила людей с хот-догами в попытке спровоцировать «оголодавшую» Соболь
  • Владимир Суханов20 июля, 14:57
    😂Comrade, название напитка в такой транскрипции мне чрезвычайно понравилось!!!  " И любит же крепко выражаться русск...Зурабишвили назвала беспрецедентным решение Страсбурга по «Рустави 2»
  1. Блоги

Трамп отчитал СМИ за попытку испортить отношения с премьером Австралии

Американский президент Дональд Трамп выразил благодарность премьеру Австралии Малькольму Тернбуллу за то, что тот рассказал правду о их разговоре, при этом резидент Белого дома обвинил СМИ в ложном освещении события.

Трамп назвал фейком информацию о "плохом" разговоре с премьером Австралии

Вашингтон, 3 февраля. Американский президент Дональд Трамп выразил благодарность премьеру Австралии Малькольму Тернбуллу за то, что тот рассказал правду о их разговоре, при этом резидент Белого дома обвинил СМИ в ложном освещении события.

Резидент Овального кабинета Дональд Трамп назвал некоторые издания фейковыми за то, что СМИ выставили беседу с премьером Австралии в ложном свете. «Спасибо, премьер-министр Австралии, за правду о нашем очень мирном разговоре, о котором соврали фейковые СМИ. Очень любезно!» — поблагодарил Трамп австралийского премьера, написав в посте в Twitter.

Напомним, некоторые СМИ сообщали о том, что Трамп якобы был недоволен телефонными переговорами с с главой правительства Австралии. Так, The Washington Post писала, что из четырех разговоров с лидерами иностранных государств беседа с Тернбуллом стала худшей. Тем не менее, Малькольм Тернбулл заявил, что их разговор с президентом США был откровенным, а медиа неправильно осветили детали беседы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх