Свежие комментарии

  • Надежда
    Жаль, что погибли солдаты, а не те, кто посылает их убивать мирное население Донбасса!((Донбасс сегодня: ...
  • Виталий Сорокин
    А свои восстановить слабо? Я знаю,где "останки" 2-х догнивают...Это надо кому? Вот из Америки,за БАБКИ...Это ДА...СУК...Саратовский Парк ...
  • Александр Полещук
    Чтобы увековечить надо уничтожить последователей, а не выращивать ноаых... как на Украине сделали Западные мерзавцы...День памяти 8 мая...

Одного из пилотов Су-30 госпитализировали после крушения самолета в Карагандинской области

Одного из пилотов Су-30 госпитализировали после крушения самолета в Карагандинской области

Летчик истребителя Су-30СМ, потерпевшего крушение в Карагандинской области, находится в больнице, второй пилот в госпитализации не нуждается, заявили в минобороны Казахстана.

Нур-Султан, 17 апреля. Летчик истребителя Су-30СМ, потерпевшего крушение в Карагандинской области, находится в больнице, второй пилот в госпитализации не нуждается, заявили в минобороны Казахстана.

Убедившись в отсутствии угрозы жизни гражданскому населению, экипаж Су-30 катапультировался во время захода истребителя на посадку. При столкновении самолета с землей жертв и разрушений нет.

«Один из пилотов получил перелом позвонка грудного отдела, второй в госпитализации не нуждается. Оба пилота в настоящее время находятся под наблюдением врачей», — сообщили в пресс-службе военного ведомства.

Ранее сообщалось, что многофункциональный истребитель Су-30СМ, который 16 апреля выполнял учебно-тренировочный полет, разбился при заходе на посадку в авиационном центре города Балхаш. На месте крушения самолета работает специальная комиссия для расследования причин случившегося.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх