Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...
  • Георгий Михалев
    Аферисты, захватившие власть, уже не знают как еще обосрать Нетаньяху.Израильские СМИ п...
  • вячеслав харченко
    Эта тётя сказала принародно о подправках на пеньках - " все уже решено, вам просто оказали честь" , после такого держ...Памфилова: Россия...

Инженеры ЗВО готовят полигонное оборудование к проведению маневров в летний период

Инженеры ЗВО готовят полигонное оборудование к проведению маневров в летний период

Военнослужащие инженерных подразделений танковой армии ЗВО завершают перевод полигонного оборудования на летний период эксплуатации.

Москва, 14 мая. Военнослужащие инженерных подразделений танковой армии ЗВО завершают перевод полигонного оборудования на летний период эксплуатации.

В сообщении Минобороны РФ говорится, что работы ведутся на полигонах Западного военного округа (ЗВО) в Московской, Ивановской, Смоленской, Ярославской и Нижегородской областях.

Инженерами было подготовлено свыше трех тысяч статических и динамических мишеней на расстоянии от 400 до 3000 метров от рубежа открытия огня. На танковых директрисах установлены современные мишени, которые имитируют бронированную технику и живую силу условного противника. Все цели оснащены специальной подсветкой для ведения огня в ночное время суток.

В настоящее время спецкомиссия приступила к проверке качества перевода полигонного оборудования на режим летней эксплуатации.

Ранее сообщалось, что главный полигон российских РВСН Капустин Яр может работать почти без участия людей благодаря проведенной автоматизации. Стоит также напомнить, что не так давно в Арктике прошла проверка боевой готовности личного состава подразделения ПВО по итогам зимних учений, передает «Утро.ру».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх