Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Молодец!Путин направил по...
  • ОМСДОН
    Ответ должен быть серьезным, что бы ублюдки задумались, а стоит ли оно того. Но где же его взять.Лавров пригрозил ...
  • ОМСДОН
    Сомневаюсь, хотя либерасты походу им родственники.Пушков: США выдел...

Сатановский на примере продемонстрировал «промытые мозги» жителей Украины

Сатановский на примере продемонстрировал «промытые мозги» жителей Украины

Жители Украины под воздействием пропаганды способны ругаться с кем угодно, даже с американцами. Такого мнения придерживается политолог Евгений Сатановский.

Москва, 16 апреля. Жители Украины под воздействием пропаганды способны ругаться с кем угодно, даже с американцами. Такого мнения придерживается политолог Евгений Сатановский.

Он на примере привел ситуацию с «промытыми мозгами» украинцев. Часть родственников Сатановского покинула Украину более 30 лет назад, и осела в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Они стали в США практически американцами. Однако оставшаяся на украинской территории вторая часть семьи на постоянной основе ссорится с эмигрантами. Политолог уверен, что причина такой агрессии кроется в том, что с 2014 года украинцам значительно «промыли мозги». Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«При этом с оставшейся на Украине родней говорить не разругавшись невозможно, мозги у них с 2014 года промыты намертво. Такая пропаганда... Хотя вроде бы с американцами что им делить?! Но они ко всем с претензиями», — пишет Сатановский.

Он также добавил, что живущие в Лос-Анджелесе родственники раздумывают над сменой места жительства. Причиной является опасная криминогенная обстановка.

По вечерам на улицы выходят банды, с которыми у полиции не хватает сил бороться. Даже для отдыха на пляже необходимо брать с собой стрелковое оружие в целях самозащиты, заметил Сатановский.

Сатановский ранее высмеял желание Украины вернуть себе статус ядерной державы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх