Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Турецкая скотина финансирует с одной стороны, а с другой иранские аятолы.Бандформирования ...
  • Георгий Михалев
    Аферисты, захватившие власть, уже не знают как еще обосрать Нетаньяху.Израильские СМИ п...
  • вячеслав харченко
    Эта тётя сказала принародно о подправках на пеньках - " все уже решено, вам просто оказали честь" , после такого держ...Памфилова: Россия...

Эксперты назвали основные причины ДТП с участием мотоциклистов

Эксперты назвали основные причины ДТП с участием мотоциклистов

Основной причиной ДТП с мотоциклистами является столкновение с другими транспортными средствами, заявил замначальника УГИБДД ГУ МВД РФ по Московской области Владимир Севостьянов.

Москва, 18 мая. Основной причиной ДТП с мотоциклистами является столкновение с другими транспортными средствами, заявил замначальника УГИБДД ГУ МВД РФ по Московской области Владимир Севостьянов.

Согласно статистике текущего года, из 28 зарегистрированных ДТП с пострадавшими и погибшими 18 произошли по причине нарушения правил ДТП мотоциклистами, уточнил Севостьянов.

Среди основных ошибок, которые приводят к авариям, эксперт выделил две: неумение грамотно оценить длину дистанции между транспортными средствами и высокая скорость движения, передает «Радио 1». Владимир Севостьянов отметил, что, начиная с 2020 года, количество происшествий с участием водителей мотоциклов уменьшилось.

Мотоциклист врезался в корову и погиб в Забайкалье, сообщал ФАН. Смертельная авария произошла в поселке Новокручининский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх