Свежие комментарии

  • Валентина
    А кому интересна американская позиция ? Может американским индейцам ? Уж больно смахивает на индейца этот Блинкин.......Блинкен озвучил г...
  • Vladimir Lenkov
    Действительно, что такого, что Зема бомбил Сербию. Он же извинился. Интересно, только деньги заставляет их быть таким...Президент Чехии п...
  • В В
    маразм крепчает у всякого рода союзовРоссия обошла США...

Звезда «Универа» Хилькевич напугала поклонников своей худобой

Звезда «Универа» Хилькевич напугала поклонников своей худобой

Известная российская актриса Анна Хилькевич опубликовала в Instagram снимок с дочерьми, который был сделан во время семейного отдыха в Эмиратах.

Москва, 19 апреля. Известная российская актриса Анна Хилькевич опубликовала в Instagram снимок с дочерьми, который был сделан во время семейного отдыха в Эмиратах.

Актриса признала, что ей не мешало бы набрать несколько килограммов. При этом Хилькевич добавила, что жир в ее теле распределяется очень неравномерно. Звезда сериала «Универ» почему-то не уверена, что станет «аппетитной» дамой с формами.

«Тогда у меня будут уши на бедрах, уплывшая талия и целлюлит. Да и с моим ростом я буду похожа на колобка. Жировые клетки у меня расположены не в идеальных местах для набора веса, так что позвольте мне оставаться худой», — написала Анна.

Звезда «Универа» Хилькевич напугала поклонников своей худобой

Однако поклонники не согласились с мнением Хилькевич, их напугала худоба артистки. Они попросили Анну налегать на хлеб, выпечку и не отказывать себе в сладком.

«Боже, ешьте больше, а то совсем худая», — заметил фолловер.

«Анна, раньше выглядели намного лучше, надо все-таки набрать вес», — посоветовала пользовательница.

«Говорят — были бы кости, а мясо нарастет. Фигура у вас хорошая, Анна. Можно спокойно каждый день есть сладкое», — добавил еще один подписчик.

Ранее сообщалось, что Анна Хилькевич сделала операцию на груди. На отдыхе в Дубае звезда с удовольствием продемонстрировала свой упругий бюст.

 

Ссылка на первоисточник
Звезде советского кино Татьяне Бестаевой ампутировали стопу

Картина дня

наверх