Свежие комментарии

  • Yvan
    "Дураки остались в дураках" ©Эфир: Что будет с...
  • Yvan
    Кому ВТО должна была, давно простила.ВТО разработала е...
  • Иван Петров
    ВТО по своей сути обязана разработать свод правил, противодействующих неторговым действиям сдерживания развития миров...ВТО разработала е...

Моряки Тихоокеанского флота ВМФ РФ провели тренировку по борьбе за живучесть корабля

Моряки Тихоокеанского флота ВМФ РФ провели тренировку по борьбе за живучесть корабля

Моряки Тихоокеанского флота ВМФ России в рамках учений провели тренировку по борьбе за живучесть корабля. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

Владивосток, 1 августа. Моряки Тихоокеанского флота ВМФ России в рамках учений провели тренировку по борьбе за живучесть корабля. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ.

В ходе тренировок экипажи кораблей выполнили нормативы по сбору аварийных партий, экипировке в пожарные костюмы, а также герметизации горящего отсека и устранении пробоины.

В учениях были задействованы экипажи больших противолодочных кораблей «Адмирал Пантелеев» и «Адмирал Трибуц», корветов «Алдар Цыденжапов» и «Совершенный», а также экипажа корабля контрольно-измерительного комплекса «Маршал Крылов».

Ранее малый ракетный корабль «Мытищи» из состава Балтийского флота ВМФ РФ провел учения с электронными пусками крылатых ракет «Калибр» по береговым объектам условного противника. Все цели были успешно поражены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх